※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
ファッション・コスメ

オススメのシャンプー教えてください!ケースがあるので、詰め替えがある…

オススメのシャンプー教えてください!
ケースがあるので、詰め替えがあるものでノンシリコンがいいです。
価格は、シャンプー、リンスセットで千円前後のものでハックやマツキヨなどで手に入るものがいいです💦

コメント

みゆめろ

私はSALAがおすすめです!

ふわり

ラックスの贅沢リッチを私は使ってます。詰め替え売ってますが、シャンプーとリンスセットで売ってるボトルを買ったほうが安いです。セットで1300〜1400円くらいです!色も白、ピンク、青、赤とあるので好きな匂い見つけられると思いますヽ(´∀`*)

ラックスのノンシリコンのピンク使ってます(*'ω'*)
詰め替えようで6〜700円ぐらいで予算オーバーですが😰

ダッフィー

モイストダイアンの ボタニカル オススメです☺💕

こちらはノンシリコン、無添加、レアオイル配合なので、髪が全くキシキシしません。

香りはマスカットのような爽やかな香りで、詰め替えはドラッグストアで800円前後で販売しています。

詰め替えでシャンプートリートメントとセットだと、600円程オーバーしてしまいますが、髪にとても優しい商品だと私は感じます。

おでんくん

コープのアミノ、オススメですがお近くに店舗ないですよね(´・_・`)⁇

のらねこぐんだん

まとめての返信ですみません。
参考にさせていただきます✨