子育て・グッズ 仙台市青葉区泉区で19時以降も預かってくれる保育園に預けたことある方… 仙台市青葉区泉区で19時以降も預かってくれる保育園に預けたことある方居ますか? 施設や口コミ教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 保育園 口コミ 施設 仙台市 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント りー 泉中央駅すぐ近くの20時までやっている園に預けてました。 うちは夕方延長は利用したことないですが利用する方結構いるようです。 4月18日 🐊ジッター🦄🤙🏻 遅れてすみません。 子供は保育園に登園してるのですが、大体19時がMAXですよね😖それ以降預かってくれるところ探してて‥一時預かり探してました💦 5月10日 りー うちの園は一時預かりで延長は利用できないですよ💦在園児のみです。 一時預かり利用の方は確か、18時までです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
遅れてすみません。
子供は保育園に登園してるのですが、大体19時がMAXですよね😖それ以降預かってくれるところ探してて‥一時預かり探してました💦
りー
うちの園は一時預かりで延長は利用できないですよ💦在園児のみです。
一時預かり利用の方は確か、18時までです。