コメント
くろ
泉中央駅すぐ近くの20時までやっている園に預けてました。
うちは夕方延長は利用したことないですが利用する方結構いるようです。
くろ
泉中央駅すぐ近くの20時までやっている園に預けてました。
うちは夕方延長は利用したことないですが利用する方結構いるようです。
「保育園」に関する質問
私が住む地域は、子どもを保育園に預けるためには月64時間以上必要とのことなのですが、それに満たない勤務時間の方は子どもはどうしてるのでしょうか? 知り合いから週2日、4時間程度のパートを紹介されたのですが、4歳…
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
もうすぐ息子が2歳になりますが、RSも突発性発疹も発症したことがありません。 ほとんどの子が2歳までに感染すると記載しているのを見たことがありますが、皆さんのお子さんはどうでしたか? ちなみにまだ保育園には通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
遅れてすみません。
子供は保育園に登園してるのですが、大体19時がMAXですよね😖それ以降預かってくれるところ探してて‥一時預かり探してました💦
くろ
うちの園は一時預かりで延長は利用できないですよ💦在園児のみです。
一時預かり利用の方は確か、18時までです。