コメント

ママリ
キチリ人気です🫶🏼
ママリ
キチリ人気です🫶🏼
「キッズ」に関する質問
もう少しで一歳になる息子がいます。 外食について質問なのですが、 いつからキッズ用のうどんとかプレート? とか食べさせてましたか⁇ 歯の成長や個人にもよるかと思うんですが 参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻…
《親子プールやプールに行かれてるママさん》 ダイエット目的でプールに通おうと思ってます。 泳げないので歩きます。 ①コンタクトをしているのですが、コンタクトは外しますか?眼鏡? ②水泳キャップはスポーツ用品店…
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の男の子です。 薬局の待ち時間、病院の待ち時間にほんと落ち着きがないです。 キッズコーナーがあっても絵本を持ってきてちょっと座ってまた他の絵本を取りに行ってうろうろする。薬局では手を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
キチリ、ネットで見ました!名前だけで居酒屋イメージしてましたがオシャレですね✨✨
友達に提案してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
夜は居酒屋、昼はランチしてます!
キッズルームもあって料理も美味しくて定員さんも優しい、個室あり、文句なしです。
昼はほとんどママさんの溜まり場なので、ベビーカー置き場もありますよ!
ママリ
すごい、至れり尽くせりですね‼︎😍
ママリ
予約必須なので、人気なので早めに予約がいいです😍