星
子どもの年齢が同じでそこから、喋るようになって仲良くなりました😊

さおりん
ベビーヨガの何回か通うコースに参加したとき連絡先交換したママはいます😊
仕事も似てたので、時々メールしたりしますね✨

6み13な1
いろんなところへ行ってて、いろいろなところで会うママに「〇〇でもお会いしましたよね?」て声掛けたり掛けられたりです。
あと、支援センターで顔見知りだったママが幼稚園のプレへ行ったらいらして連絡先交換とかもありました。
星
子どもの年齢が同じでそこから、喋るようになって仲良くなりました😊
さおりん
ベビーヨガの何回か通うコースに参加したとき連絡先交換したママはいます😊
仕事も似てたので、時々メールしたりしますね✨
6み13な1
いろんなところへ行ってて、いろいろなところで会うママに「〇〇でもお会いしましたよね?」て声掛けたり掛けられたりです。
あと、支援センターで顔見知りだったママが幼稚園のプレへ行ったらいらして連絡先交換とかもありました。
「子育て支援センター」に関する質問
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
6月7日に母子手帳の受取りしました。 そして妊婦支援給付金の通知書が2ヶ月たった今でも連絡がないので子育て支援センターに連絡を入れてお伺いしたら、 先日審査手続きが終わったので、今度は確認書類を送りますのでそ…
3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ2回しか打ってないのですが、大丈夫ですかね? 病気もらう可能性は0じゃないけど、ずっと家で人と話せないのも辛くなってきてしまい💦 皆さんどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント