※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
家事・料理

ウォーターサーバーの利用について悩んでいます。以前プレミアムウォーターを契約していましたが、ストレスで解約しました。2人目の赤ちゃんが生まれたらウォーターサーバーが必要か考えています。

水道水を補充して使うタイプのウォーターサーバーってどうですか?おいしいですか?💦
2人目産まれたらミルクでウォーターサーバー必要かなと思ってます。
以前プレミアムウォーターを契約してましたが、家計的にも配達の時間に家にいなきゃいけないなどストレスで1年以内に解約しました💧

コメント

rms

長男生まれてからずっと天然水のウォーターサーバー使ってましたが、
今月から水道水を補充して使う浄水型のに変えました!!
ずっと天然水だったので浄水型は信用してなかったけど、今のところ思ったより味は問題なく飲めてます😊
天然水特有の甘み?のようなものはないですが、不味くもなく普通に美味しいです!
子どもも夫も特に何も変わらず飲んでます!