みー
うちの旦那も同じ考えですね😅
私は気にならないのですが、お年玉とかも金額違うからってモヤモヤしてるみたいです❗️(うちは人数は逆パターンです。)
それならしなきゃいいのにっていつも思います😓
みー
うちの旦那も同じ考えですね😅
私は気にならないのですが、お年玉とかも金額違うからってモヤモヤしてるみたいです❗️(うちは人数は逆パターンです。)
それならしなきゃいいのにっていつも思います😓
「イベント」に関する質問
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
夏休みぜひ遊びましょーと幼稚園のママさん①とお話してました。 それが夏休みに入る前 下の子同士も同い年で、幼稚園で未就園児対象のイベントが会った時に話してました。(7月頭) 去年夏休み誘ってくれた幼稚園ママさ…
ワンオペが多くて園と仕事がお休みの日は子供向けイベントがある所や色んな遊び場などに連れてってあげたい気持ちはあるのですが、車が必須の地域なので車で通る初めての道や高速を使わないと行けない所や1時間以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント