30歳を目前に…全頭ブリーチしたい欲💖ブリーチしてから切ろうかなー🥺❤️ハイトーンのロングも捨てがたい🥺💖
30歳を目前に…全頭ブリーチしたい欲💖
ブリーチしてから切ろうかなー🥺❤️
ハイトーンのロングも捨てがたい🥺💖
- きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私は30歳の歳に全頭ブリーチ→バレイヤージュやりました😊😊😊
ロングの方が色味楽しめる気がします✨
30歳を目前に…全頭ブリーチしたい欲💖
ブリーチしてから切ろうかなー🥺❤️
ハイトーンのロングも捨てがたい🥺💖
退会ユーザー
私は30歳の歳に全頭ブリーチ→バレイヤージュやりました😊😊😊
ロングの方が色味楽しめる気がします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
フェムケアしてますか? すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしておらずありのままの状態でやってちゃんとオイル塗れるのかな…と思ってしまってまだ手を出していません。 脱毛もなかなか良さそうなところが見つから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
そうなんですね🥺💖
仕事柄毎日巻くのでダメージも気にしています😭笑
やってみようかなー…🫣🧡
退会ユーザー
個人的にはバレイヤージュまたやりたいです…💕
痛みがひどくなったらバッサリいけるし
全頭じゃないからプリンをさほど気にしなくていいし✨
きゅん🫰🏻
バレイヤージュ可愛いですよね🥺❤️
確かに傷んだら切っちゃえば…!笑
元々30歳になったらショーとかボブにしようと思ってたんで…🫣
切る前にやっちゃおうかなーと🧡