子育て・グッズ 上の子(4歳)が先週の金曜日に喉の痛みで幼稚園をお休みしました。熱は… 上の子(4歳)が先週の金曜日に喉の痛みで幼稚園をお休みしました。熱は37.2°の微熱程度の微熱で終わり、今は何ともないです😄 そしたら今朝、1歳5ヶ月の下の子が39.4℃の発熱🥵 これは上の子の風邪が移ったんでしょうか❓😣 皆さんも上の子はちょっとした風邪症状だけで済んだけど、下の子は熱出ちゃうって結構ありますか❓🤔 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 症状 幼稚園 4歳 上の子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ😭💦逆もありました!下の子、軽症、上の子、入院など💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうですよね😵💫入院も経験あるんですね😣 ホント子供同士で風邪うつるの困りますよね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね😵💫入院も経験あるんですね😣
ホント子供同士で風邪うつるの困りますよね😭