ファッション・コスメ 髪の毛が傷んでいて、ちぎれているので、オススメのシャンプーやトリートメントを教えてください。全部買い換えたいです。 髪の毛が太くて、傷んでて、ちぎれたりしちゃってます🤧 そんな髪にオススメのシャンプー、コンディショナー、洗い流すのと洗い流さないトリートメント教えてください😱💦 全部買い換えようと思ってて😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 髪の毛 シャンプー みー(妊娠14週目) コメント マザー これ良いですよ、ヘアマスクも売ってますよ! 後オイルならロレアルやルシード髪質で種類豊富にありますよー✨ 4月17日 みー ありがとうございます😍 ヘアマスクも見てみました!!とても良さそうです😆 このヘアマスク使ったあとって、洗い流さないトリートメントはしない方がいいんですかね?それとも基本洗い流さないトリートメントは毎日した方がいいとか何かオススメの使い方ってありますか?😱ごめんなさい無知で😱 4月17日 マザー 洗い流さないオイルはタオルドライ後毎日使ってた方がツヤも出ますし傷み防止にもなるので毎日がお勧めします✨ 4月17日 みー 洗い流さないトリートメントと洗い流さないオイルって同じものですか?😱💡𓈒𓂂𓏸 4月17日 マザー 洗い流さないトリートメントはミルクタイプやオイルタイプがありますが私はロレアルのオイルタイプ使ってます。 4月17日 みー なるほど!!わかりました☺️分かりやすく、丁寧に教えて下さりありがとうございました☺️ 4月17日 マザー グットアンサーありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😍
ヘアマスクも見てみました!!とても良さそうです😆
このヘアマスク使ったあとって、洗い流さないトリートメントはしない方がいいんですかね?それとも基本洗い流さないトリートメントは毎日した方がいいとか何かオススメの使い方ってありますか?😱ごめんなさい無知で😱
マザー
洗い流さないオイルはタオルドライ後毎日使ってた方がツヤも出ますし傷み防止にもなるので毎日がお勧めします✨
みー
洗い流さないトリートメントと洗い流さないオイルって同じものですか?😱💡𓈒𓂂𓏸
マザー
洗い流さないトリートメントはミルクタイプやオイルタイプがありますが私はロレアルのオイルタイプ使ってます。
みー
なるほど!!わかりました☺️分かりやすく、丁寧に教えて下さりありがとうございました☺️
マザー
グットアンサーありがとうございます♪