コメント
マザー
これ良いですよ、ヘアマスクも売ってますよ!
後オイルならロレアルやルシード髪質で種類豊富にありますよー✨
マザー
これ良いですよ、ヘアマスクも売ってますよ!
後オイルならロレアルやルシード髪質で種類豊富にありますよー✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
物はいらないと言ったのに 微妙なリュックをもらいました😇 今月で結婚10年です。 花はいらない、アクセサリーもいらない プレゼントは何もいらないと 事前に伝えたにも関わらず BEAMSのノースフェイスの リュックをもら…
娘が天パで、今まで伸ばしてきて前髪も後ろと一緒にくくってます。 そろそろ前髪つくってあげてもかわいいだろうな〜とは思うのですが、切ってクルンクルン変な方向に曲がったらそれもそれでスタイリングが大変だろうなー…
どこで靴下買ってますか? いつもは子供の好きなキャラクターの靴下をしまむらや西松屋で買ってますが、すぐ毛玉になってしまい困っています。 毛玉になりにくい靴下があれば知りたいです! 保育園にも履いていくので履き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😍
ヘアマスクも見てみました!!とても良さそうです😆
このヘアマスク使ったあとって、洗い流さないトリートメントはしない方がいいんですかね?それとも基本洗い流さないトリートメントは毎日した方がいいとか何かオススメの使い方ってありますか?😱ごめんなさい無知で😱
ママリ
洗い流さないトリートメントと洗い流さないオイルって同じものですか?😱💡𓈒𓂂𓏸
ママリ
なるほど!!わかりました☺️分かりやすく、丁寧に教えて下さりありがとうございました☺️
マザー
洗い流さないオイルはタオルドライ後毎日使ってた方がツヤも出ますし傷み防止にもなるので毎日がお勧めします✨
マザー
洗い流さないトリートメントはミルクタイプやオイルタイプがありますが私はロレアルのオイルタイプ使ってます。
マザー
グットアンサーありがとうございます♪