※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこママ★
家事・料理

昨日の餃子のタネが残ってるんで、今日の鍋に入れようかと思うんですが…

昨日の餃子のタネが残ってるんで、今日の鍋に入れようかと思うんですが、1日冷蔵庫の中に入れてたんですけど食べれますよね?⑅◡̈*

コメント

ららんママ

大丈夫だと思いますよ。

  • ゆっこママ★

    ゆっこママ★

    よかったです⑅◡̈*
    ありがとうございす!

    • 1月23日
ちび➰ず

大丈夫だと思います
私の場合も次の日スープや鍋にしちゃいます
もし使わないときは、小分けにして冷凍して、チャーハンや鍋の具にして食べたりするので、いつもタネは多めに作ります

  • ゆっこママ★

    ゆっこママ★

    ありがとうございます⑅◡̈*
    炒飯の具!ってアイデアに感激しました⑅◡̈*

    • 1月23日
るたをちゃん

寒い時期ですから、火をしっかり通せば大丈夫かと思います😊🍴✨💕
つくね風にしたら美味しそうですね( ◌•ω•◌ )♩.◦
おいしいお鍋が出来るといいですね😜👍✨🎶

  • ゆっこママ★

    ゆっこママ★

    ありがとうございます😊
    お陰様で美味しい鍋になりました(*^ω^*)

    • 1月23日
  • るたをちゃん

    るたをちゃん



    お役に立てて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    おいしい鍋になって良かったですね🙌💕✨🎶☘☺️

    • 1月23日