コメント

はじめてのママリ🔰
スクリーニングのみならず産まれるまで3人の先生に男の子やねといわれて産まれてきたらちんちんなかったです😂

たまご
うちは上2人女の子ですが、2人とも途中まで男の子かな~と言われてました😂
8ヶ月くらいに「やっぱり女の子だ!」となりました😳
-
ユー
コメントありがとうございます♩
先生でもなかなか見分けつかないこともあるんですね😳💦- 4月18日
はじめてのママリ🔰
スクリーニングのみならず産まれるまで3人の先生に男の子やねといわれて産まれてきたらちんちんなかったです😂
たまご
うちは上2人女の子ですが、2人とも途中まで男の子かな~と言われてました😂
8ヶ月くらいに「やっぱり女の子だ!」となりました😳
ユー
コメントありがとうございます♩
先生でもなかなか見分けつかないこともあるんですね😳💦
「スクリーニング検査」に関する質問
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
生後4日の新生児聴覚スクリーニング検査のABRで片耳引っかかっりました。 尿検査を出して2週間くらいで検査結果くると言われましたが、この後また耳鼻科に行ったり大きな病院に行ったりするのでしょうか。
先天性甲状腺機能低下症(クレチン症)について。 次男が新生児スクリーニング検査で引っかかり、再検査の結果、甲状腺の大きさや位置・膝のレントゲンには問題がなかったものの数値が基準を超えていたため診断されました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユー
コメントありがとうございます😊
そんなことって本当にあるんですね!!!
少し希望が持てました🥲✨