家事・料理 新築祝いの食事について、仕出し弁当やオードブル、BBQが考えられます。料理が苦手なら手料理は無理です。 新築祝いの時の食事について教えてください! 新築祝いを今度行うのですが(自宅に親戚を招いて) このような時に食べるものって(食事系) なにが良いのでしょうか? 仕出し弁当やオードブル、またはBBQをする のも考えていましたがなにかおすすめがあれば 教えてください🙇♀️ (私は料理が苦手なので手料理は無理です😇) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 食事 おすすめ 弁当 料理 親戚 新築 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オードブルと寿司、汁物にしました! オードブルは大戸屋、寿司ははま寿司です! 片付けが、めんどくさいので、全部紙コップ、紙皿で! 4月17日 ママリ 大戸屋ってオードブルあるんですね!初知りです🙋♀️ 調べてみます! 片付けめんどいですよね🥺 我が家も紙コップ、紙皿にします🤣もはや準備もめんどいです 笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大戸屋ってオードブルあるんですね!初知りです🙋♀️
調べてみます!
片付けめんどいですよね🥺
我が家も紙コップ、紙皿にします🤣もはや準備もめんどいです 笑