妊娠・出産 今妊娠5週目なのですが、お腹が張ってるのか少し出てます😢お腹が出始め… 今妊娠5週目なのですが、お腹が張ってるのか少し出てます😢 お腹が出始めるのはもっと先だと思うのですが、初期でこういう経験ある方いらっしゃいますか?また、お腹はいつ頃出始めましたか? 写真はお見せできないのですが、胃下垂という訳でも便秘という訳でもありません💦 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠5週目 写真 胃下垂 はじめてのママリン🔰 コメント 退会ユーザー 今7週ですが普通に出てます!痩せ型です。 よくあることらしいですよ^^ 4月17日 はじめてのママリン🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!なんか出るには早いな…と思っていたので、子宮外妊娠してるのか心配になっちゃいました💦 安心しました☺️💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!なんか出るには早いな…と思っていたので、子宮外妊娠してるのか心配になっちゃいました💦
安心しました☺️💕