コメント

tanon
ほし保育園いいですよ😊
中はキレイで清潔感があります!
園児は未満児クラスは各12名、年少以上は各20名でそんなに多くありません🌸
インスタがあるので見てみるとイメージ伝わるかもしれません😄
tanon
ほし保育園いいですよ😊
中はキレイで清潔感があります!
園児は未満児クラスは各12名、年少以上は各20名でそんなに多くありません🌸
インスタがあるので見てみるとイメージ伝わるかもしれません😄
「保育園」に関する質問
小学生の娘のクラスで6人もお休みがいたらしいのですが今何か流行っていますか?💦小1です。 下の子が保育園ですが、そのクラスに、娘のクラスの子の兄弟がいますがその子は昨日嘔吐をしていたと下の子は言っています。
保育士さん教えてください!! 5月から保育園看護師として勤務しております。 10月にある運動会の日程が決まり、大切な友人の結婚式と日程が被ってしまいました💦 この場合運動会を優先しないとなのでしょうか… 保育の現…
保育園の先生ご意見教えてください🙇♀️ 今年少クラスでインフルエンザ、胃腸炎が流行っています。 クラスの半分以上(16人中9人)お休みしてる子がいるそうです。 私の子供は年中クラス(欠席者ゼロ)なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中も綺麗で夏の説明会とか参加してみようかと思っていました😄!
ホームページとかでも拝見してみたのですが、知育に力を入れてる感じなのでしょうか?厳しかったりするのでしょうか🤔?
tanon
そうでしたか😆!
隣のほし幼育園はとても知育に力を入れているので、ほし保育園のほうも他の保育園よりは知育に明るいと聞いたことがあります☺️実際はどうなんだろ?😅
そんなに厳しくはないと思います😄