子育て・グッズ 天童市に引っ越しました。ほし保育園について教えてください。 天童市に引っ越してきました。 保育園の事で質問です。保育園に入れたいのですがほし保育園とはどんな所かわかる方教えて頂けませんか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 天童市 引っ越し はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント tanon ほし保育園いいですよ😊 中はキレイで清潔感があります! 園児は未満児クラスは各12名、年少以上は各20名でそんなに多くありません🌸 インスタがあるので見てみるとイメージ伝わるかもしれません😄 4月17日 はじめてのママリ 中も綺麗で夏の説明会とか参加してみようかと思っていました😄! ホームページとかでも拝見してみたのですが、知育に力を入れてる感じなのでしょうか?厳しかったりするのでしょうか🤔? 4月22日 tanon そうでしたか😆! 隣のほし幼育園はとても知育に力を入れているので、ほし保育園のほうも他の保育園よりは知育に明るいと聞いたことがあります☺️実際はどうなんだろ?😅 そんなに厳しくはないと思います😄 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中も綺麗で夏の説明会とか参加してみようかと思っていました😄!
ホームページとかでも拝見してみたのですが、知育に力を入れてる感じなのでしょうか?厳しかったりするのでしょうか🤔?
tanon
そうでしたか😆!
隣のほし幼育園はとても知育に力を入れているので、ほし保育園のほうも他の保育園よりは知育に明るいと聞いたことがあります☺️実際はどうなんだろ?😅
そんなに厳しくはないと思います😄