コメント

退会ユーザー
私はハローワーク行ったり、求人サイトで見つけたりしてました✋

はじめてのママリ
調剤薬局の事務パート決まりました😌
-
くりたると
お返事ありがとうございます✨
調剤薬局の事務ちょっと気になってたんです😳
私もちょっと探してみます〜ありがとうございます🙇♀✨- 4月23日
退会ユーザー
私はハローワーク行ったり、求人サイトで見つけたりしてました✋
はじめてのママリ
調剤薬局の事務パート決まりました😌
くりたると
お返事ありがとうございます✨
調剤薬局の事務ちょっと気になってたんです😳
私もちょっと探してみます〜ありがとうございます🙇♀✨
「求職」に関する質問
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
仕事の相談にのってください〜🥲 求職中のシングルマザーです。 息子が障がい持ちで療育やリハビリに通っている為シフト自由な仕事を探しています。 今日、親の友人が経営する会社(居酒屋やバーを数店舗経営されていま…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
お仕事人気の質問ランキング
くりたると
お返事ありがとうございます😭✨
やっぱりハローワークとか求人サイト見るしかないですよね💦
どの職種でお仕事採用されましたか??