コメント
退会ユーザー
私はハローワーク行ったり、求人サイトで見つけたりしてました✋
はじめてのママリ
調剤薬局の事務パート決まりました😌
-
くりたると
お返事ありがとうございます✨
調剤薬局の事務ちょっと気になってたんです😳
私もちょっと探してみます〜ありがとうございます🙇♀✨- 4月23日
退会ユーザー
私はハローワーク行ったり、求人サイトで見つけたりしてました✋
はじめてのママリ
調剤薬局の事務パート決まりました😌
くりたると
お返事ありがとうございます✨
調剤薬局の事務ちょっと気になってたんです😳
私もちょっと探してみます〜ありがとうございます🙇♀✨
「求職」に関する質問
求職中で保育園に応募して4月から入園が決まりました。 5月31日までに入職すれば良いと市役所の人に言われたので、ギリギリまで働きたく無い...とワガママですが思ってます🤣🤣 仕事探す際、5月下旬から働きたいと伝える…
激戦区で4カ月で保育園に預けることになりました。 標準保育と言っていたけれど後から短時間保育に変えたら保育園は嫌な気持ちですか? 点数的には求職中のため1番低い点数で入園できました。 最近息子が夜1時間おきに夜…
求職中で保育園に受かって、仕事を見つけて働き始めたママさん教えてください😭 最初の1年は特に、病気もらいがちで呼び出しとか休んだりとかあると思うんですけど、仕事始めたてで職場の人に嫌な顔されたりとかなかったで…
お仕事人気の質問ランキング
くりたると
お返事ありがとうございます😭✨
やっぱりハローワークとか求人サイト見るしかないですよね💦
どの職種でお仕事採用されましたか??