6歳の娘が上手く鼻がかめません。何回教えても難しいようで毎回泣きます…
6歳の娘が上手く鼻がかめません。
何回教えても難しいようで毎回泣きます。
上手な教え方はありますか?
- みなも(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前にテレビで、鼻血出した時みたいに、ちっちゃくしたティッシュを鼻につめて、それを飛ばす練習やるといいってやってました!
6歳の娘が上手く鼻がかめません。
何回教えても難しいようで毎回泣きます。
上手な教え方はありますか?
はじめてのママリ🔰
前にテレビで、鼻血出した時みたいに、ちっちゃくしたティッシュを鼻につめて、それを飛ばす練習やるといいってやってました!
「6歳」に関する質問
1歳10ヶ月、女の子です! 現在、身長76cm、体重11kgです。 1歳半検診で身長が低いとのことで様子見と言われました🙂 よく食べるし、よく動くし、おしゃべりするし、とても元気なんですが、身長が低いのが少し心配です。 …
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
選択一人っ子か2人目妊活しようか悩んでいます🌀 選択一人っ子に決めた方、 悩んだ末に2人目産もうと決めた方、 産んだ方その後どうだったか(心の余裕や経済的に)、 ご夫婦での意見の違いはあったか教えてください! 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
小さい頃から何回もやってますが、できない😢しか言わないのでイライラしてきました😅笑