6歳の娘が上手く鼻がかめません。何回教えても難しいようで毎回泣きます…
6歳の娘が上手く鼻がかめません。
何回教えても難しいようで毎回泣きます。
上手な教え方はありますか?
- みなも(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
前にテレビで、鼻血出した時みたいに、ちっちゃくしたティッシュを鼻につめて、それを飛ばす練習やるといいってやってました!
6歳の娘が上手く鼻がかめません。
何回教えても難しいようで毎回泣きます。
上手な教え方はありますか?
はじめてのママリ🔰
前にテレビで、鼻血出した時みたいに、ちっちゃくしたティッシュを鼻につめて、それを飛ばす練習やるといいってやってました!
「6歳」に関する質問
虐待にあたるのか調べたけど分からなかったのでここで質問させてください💦 今日キッチンカーで注文して作ってるのを見せるため旦那に娘を抱っこしてもらってたんですが、娘が嫌がる声が聞こえたので娘にどうしたのか聞い…
今度、弟夫婦と義妹のご両親を大分に招待します。 3泊のうち最後の1泊が杉乃井ホテルなのですが アクアビートがない10月で朝から荷物預けて遊ぶか昼頃からにするか迷ってます。 みんなアクティブなので、 前の日は自由…
ベビーカー持って行く? 8ヶ月赤ちゃんを連れて、地元の友達とキューズモールで産後初めて子連れの友達4人と6歳、5歳、2歳×2と遊びます。 滞在時間は3時間ほどです。 車で送ってもらえるので、どちらでもって感じなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
小さい頃から何回もやってますが、できない😢しか言わないのでイライラしてきました😅笑