コメント
me
それは無理。
再構築頑張ってる、パンケーキさんが気の毒でならないです( ; ; )問い詰めましょ!
me
それは無理。
再構築頑張ってる、パンケーキさんが気の毒でならないです( ; ; )問い詰めましょ!
「旦那」に関する質問
熱性痙攣のことについて 1歳7ヶ月と0歳6ヶ月の母です。 上の子が熱性痙攣を3回なり 1.2回目は1歳4ヶ月過ぎた1日のうちにコロナで24時間以内に痙攣を起こし、その2ヶ月後風邪で3回目の熱性痙攣で1時間半以上熱性痙攣を起こ…
生後8ヶ月の夜間断乳について 今まで完母、旦那に預ける時だけミルクで育ててきました。 最近、寒くなったこともあってか夜間の授乳が辛くて辛くて、本当にもうやめたいです。 でも色んなサイトとか見ると、乳腺炎のリス…
下ネタですみません🙇🏽♀️ もともとわたしの性欲が高くて1人暮らしの時は毎日1人でしてるぐらいだったのですが、子供が生まれてからはなかなか子供がいるのでできずで溜まってしまいました…旦那は年齢のせいなのかわたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンケーキ
もう動悸が止まりません。
以前の借金のせいで私も精神的にやられ通院してます。
もうどうしたらいいのか。
me
そこまで奥さんを追い詰めておいて自分は約束破ってギャンブル。。
離れられませんか?💦
パンケーキ
さすがにもうですね..
もう無理ですね..
私がだめになります、、
me
お子さん連れで大変でしょうが、これ以上大変なことはないと思いますよ( ; ; )