家族・旦那 旦那が500万以上の競艇借金を隠し、再びギャンブルをしている。信じられない。 2年前競艇多額の借金作った旦那 まだ返済中。 500万以上 もう借金しない。ギャンブルしないと約束。 再構築し普通に生活。 今日財布から競輪の賭けた紙がでてきました。 本当信じられない。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 3 旦那 生活 借金 ギャンブル パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント me それは無理。 再構築頑張ってる、パンケーキさんが気の毒でならないです( ; ; )問い詰めましょ! 4月17日 パンケーキ もう動悸が止まりません。 以前の借金のせいで私も精神的にやられ通院してます。 もうどうしたらいいのか。 4月17日 me そこまで奥さんを追い詰めておいて自分は約束破ってギャンブル。。 離れられませんか?💦 4月17日 パンケーキ さすがにもうですね.. もう無理ですね.. 私がだめになります、、 4月17日 me お子さん連れで大変でしょうが、これ以上大変なことはないと思いますよ( ; ; ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
もう動悸が止まりません。
以前の借金のせいで私も精神的にやられ通院してます。
もうどうしたらいいのか。
me
そこまで奥さんを追い詰めておいて自分は約束破ってギャンブル。。
離れられませんか?💦
パンケーキ
さすがにもうですね..
もう無理ですね..
私がだめになります、、
me
お子さん連れで大変でしょうが、これ以上大変なことはないと思いますよ( ; ; )