※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期に寒気が続き、暖房をつけても寒さが取れず心配。体がゾクゾクするが、妊婦はほてると聞くが自分は大丈夫か心配。

妊娠初期に寒気がずっとします。寒すぎて寒すぎてヒートテック+トレーナーを2枚重ね着、それでも寒いので暖房つけてます😭体がゾクゾクします😭よく妊婦は体がほてってるって言うけど全然そんなのなくて大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時めちゃくちゃ寒くてモコモコ靴下履いて寝てました笑
暖かいはずなのに寒くて大丈夫なのか心配してましたがそれも悪阻の一種だと先生から教えて頂きました☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね💦
    家族は半袖〜ロンT一枚なのに、、こんな違い出る?と思ったのですが同じ方いて安心しました💦
    暖かくなるまで温めた方がいいですよね😭

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も今回最初に寒気ありました😭
ひたすら寒くてこたつから出れませんでした😂💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じ方いて安心です😮‍💨
    ほんとにこたつに入りたいくらいです😭

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私もずっと寒気がひどいです!
裏ボアのパーカー、ジャージ、長袖、腹巻き、ズボンもユニクロの冬用のです。
出掛け無いといけない時、服装に困ります。

腹巻きしたり、足首を冷やさないようにするといくらか良い気がします。

早く体調が落ち着くと良いですね。