コメント
ままり
アルコール飲んだら24時間は開けないと体内に残るので危険と言われてますよ☺️
お酒弱い方はとくにです。
ままり
アルコール飲んだら24時間は開けないと体内に残るので危険と言われてますよ☺️
お酒弱い方はとくにです。
「ミルク」に関する質問
授乳間隔について 生後13日のべびーです。 0時29分 → 母乳 右10分左10分(約50ml) →ミルク30ml 2時 →母乳 右5分 ※途中で寝てしまったため この場合、つぎに授乳する時間は 2時から3時間後で…
3女の離乳食を始めてから1ヶ月経とうとしてますが未だに食べてる?って感じです笑 べーべーする事の方が多くすぐミルクくれー!って暴れます このままあげ続けて大丈夫ですかね? 上2人の時はむしろ バックバク食べてく…
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげなくていい。 ズレはあれど泣いた時がだいたい3時間おきになっているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
24時間あけて、その間張るので搾乳し続けて、24時間経過後にまた再度搾乳したら大丈夫そうでしょうか🧐!
ままり
私は1缶くらいなら
24時間適度に搾乳したら大丈夫かなぁって思います☺️
たまの息抜き楽しんでくださいね❁⃘*.゚
ママリ
ありがとうございます!
搾乳してその間ミルクあげながら楽しみたいと思います🥰