コメント

ままり
アルコール飲んだら24時間は開けないと体内に残るので危険と言われてますよ☺️
お酒弱い方はとくにです。
ままり
アルコール飲んだら24時間は開けないと体内に残るので危険と言われてますよ☺️
お酒弱い方はとくにです。
「混合」に関する質問
2カ月の👶🏻がミルクアレルギー疑い強です。ミルクはMA1を飲ませています。混合で母乳もまだ続けたいのですが、最近また血便の症状がでだしてしまいました。乳成分を除去して母乳をあげているかたはいますか?乳成分の完全…
みなさん、搾乳ってしてますか? 今、産後1ヶ月半です。完母になるといいなぁと思いつつ、混合してます!! あまり乳も張らず、でも母乳パットは半日くらいで交換したいなぁと感じる程度には出てます。 この1ヶ月、授乳…
教えてください!😩 月末で2ヶ月になる女の子です。 ミルク多め?の一応混合でやってます(左のみ10分くらい) 便秘気味だったので、色々とミルクを試しています。 すこやか(産院だけ)→はぐくみ→ほほえみが今無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
24時間あけて、その間張るので搾乳し続けて、24時間経過後にまた再度搾乳したら大丈夫そうでしょうか🧐!
ままり
私は1缶くらいなら
24時間適度に搾乳したら大丈夫かなぁって思います☺️
たまの息抜き楽しんでくださいね❁⃘*.゚
ママリ
ありがとうございます!
搾乳してその間ミルクあげながら楽しみたいと思います🥰