子育て・グッズ 娘が5ヶ月になるリビングのジョイントマット配置についてアドバイスをください。写真が見たいです。 もうすぐ5ヶ月になる娘がいるのですが、 現在のリビング?がわかりにくいんですが 下の写真のようになっています(´・×・`) ジョイントマットを購入したいと思っていて 写真2枚目のようにしたいと思っております! →皆さんはどのようなリビングですか? 差し支えなかったら写真が見たいです╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ →配置など意見がききたいです! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ジョイントマット 写真 りりり(9歳) コメント A子 こんな感じです(゜▽゜) 1月23日 A子 窓開けなければいいかなーと思って何もしてません(´ε` ) それよりテーブルとかテレビ台の角がこわいです(;´д`) 角にクッション付けてもすぐはずされます(笑) 1月23日 りりり やっぱりジョイントマットいいですね😂💓 窓のほうはゲートしなくても安全ですかね🙄? 1月23日 りりり ゲートにもお金がかかりますもんね(笑) クッションもすぐとられちゃいそうです😂 1月23日 りりり 現在フロアマットの上に絨毯をひいてます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A子
窓開けなければいいかなーと思って何もしてません(´ε` )
それよりテーブルとかテレビ台の角がこわいです(;´д`)
角にクッション付けてもすぐはずされます(笑)
りりり
やっぱりジョイントマットいいですね😂💓
窓のほうはゲートしなくても安全ですかね🙄?
りりり
ゲートにもお金がかかりますもんね(笑)
クッションもすぐとられちゃいそうです😂