コメント
うにこ
年長辺りからドレス解禁しました😊
日頃からままごとでプリンセスドレス着ていたのでトイレは問題なかったです。
ただ靴はブーツやスニーカーで歩きやすさ重視にしています。
退会ユーザー
0歳1歳の頃はミニーちゃんとかのワンピでしたが、2歳からはドレスも着てます!
7歳ならドレス姿も様になってて可愛いと思います🥰
nn62yy
小学校低学年くらいの女の子なら着てる子たくさん見かけましたよ😃
わたし的には小さい子のドレスも可愛いけど、小学生くらいの方がキレイに着られてる気がします😊
娘も7歳で、今まで着たことなかったんですが、さすがにみんな着てるってことに気付いてて、行くなら着たい!と言ってます😅
夫は大反対なんですが、わたし的には気持ちはわかるなぁと思います…
高学年になっちゃうとさすがにかなと思うので着るなら今かな、なんて密かに思ってます🥹
✩sea✩
この間7歳(3月末誕生日で、4月頭に行きました)の誕生日にシーに行きましたが、アリエルのドレスで行きましたよ♪
7月にも行く予定ですが、アリエルのドレス着て行くと思います(* 'ᵕ' )
ahmi
14.15日とディズニー行きましたが着ましたよ😊15日は雨だったのでドレスはやめましたが🤣
わざわざ買う必要はないと思いますが、家にあってサイズがまだ大丈夫で、娘が着たいと言ったので着せました🎶
とっとしゃん
皆さんありがとうございます✨
2年前くらいに誕プレで買ったラプンツェルのドレスが120ですけどあります😄ぎりぎり入るかな💦
本人はエルサのドレスがいいと言うのですがスリットが深く入ってて足寒そうだしタイトドレスなので動きづらそうであまり着てほしくないなぁって感じですが😥
とにかく、まだ7歳ならドレスでもおかしくないんですね🥰ドレス着用検討したいと思います🩷
とっとしゃん
回答ありがとうございます。
家用?のドレスはうちにもあって、たまに着てるんですけど、ディズニーランドの中だと着てる子いるのかな?と思ったんですけど、着ていってるってことですよね?✨
うにこ
家で着用するものを着て行っていますよ!