子育て・グッズ 第三子を妊娠中で旦那さんに妊婦検診をついてきてもらう事はいま可能な… 第三子を妊娠中で旦那さんに妊婦検診を ついてきてもらう事は いま可能なのでしょうか? どなたか教えてください。 岡山市中区サンクリニックです 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊婦検診 岡山県 サンクリニック 岡山市 ままちゃん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 優しいままになりたい 旦那さんも10日分の体調管理表みたいなの出して、自分の番の時のみ入れますって言われました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント