ママリ
旦那さんも10日分の体調管理表みたいなの出して、自分の番の時のみ入れますって言われました!
ママリ
旦那さんも10日分の体調管理表みたいなの出して、自分の番の時のみ入れますって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもに簡単な家事をさせるのは良くないことなのでしょうか? 自分の価値観が覆されて驚いたので、みなさんの意見が聞きたいです。 以下長くなりますが、暇だったら読んでください😂 先ほどthreadsを見ていたら…
授乳、8割空気飲んでるだろみたいな吸い方します。 どんだけ直しても子供がパニックになり泣いたり焦ってたり苦しそうにしたり。ゴックンゴックンと空気を飲む音だけが聞こえて本来出る量も吸ってもらえず夜中はそこから…
寝返り返りをする前に背ばいをした子いますか? 3ヶ月半で左側だけ寝返りができるようになりましたが、まだ右側の寝返りと寝返り返りはできません。 できないというよりやる気がありません😂 左側の寝返りはよくするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント