コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時にパンパース使っててうんち漏れがひどくストレスでムーニーに変えたら漏れなくなりました✨
そこからずっと、下の子もムーニーで漏れたことないです☺️🤍
ポンジュース
うちもパンパースSだと漏れますが、ムーニーSに変えたら全然背中漏れしなくなりました!
-
あい
パンパースめっちゃ漏れますよね🫠
ムーニーやっぱりいいですね!
試してみようと思います✨
ありがとうございます💖- 4月16日
はじめてのママリ🔰
上の子の時はメリーズのテープ使ってて、ムーニーのパンツに変えて背中漏れしにくくなりました!
いま5ヶ月の子は最初パンパースのテープ使ってて、3ヶ月くらいで背中漏れが増えたので、パンパースのパンツにしたら、ほぼ漏れてないです!
ムーニーのおすわりのやつもこないだ試しに買ってみたので、パンパースのパンツと履き比べて、サイズ感等みてみようと思っています!
-
あい
パンツタイプのは試したことないんですけどゆるゆるのうんちだとおむす替えしにくなかったりしますか?
それが怖くて手を出せてないです😅- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でまだゆるゆるうんちですが、特に変えにくいとかはないです😊
うちは最近寝返りよくするようになって、パンツの方が履かせやすいですし、ゆるゆるうんちでも、背中漏れギャザーのおかげでそこでうんち君止まってくれてます😄- 4月16日
-
あい
大丈夫なんですね!
背中漏れギャザーなんてあるんですね😳知らなかったです!
パンパースは背中の所きつめに留めても隙間があいてたのでいいですね🥰- 4月16日
退会ユーザー
ムーニーのおすわりパンツM使ってて最高!!って思ってました…がゆるうんちすぎて耐えられなくなり今はマミーポコに落ち着いてます。おしっこ12時間吸収と謳っているのもあり一晩中おむつ替えなしでも全く漏れてません😳
-
あい
パンツタイプはゆるうんちだと耐えられないですよね😅
夜8〜9時間ぐらい寝てくれておしっこの量も多いので12時間吸収は惹かれますね🤩
-
退会ユーザー
朝見たら焼きたてパンのように巨大化してるオムツとその重さにびっくりしますよ、、笑500gくらいあるんじゃないかってぐらいずっしりです🤟
- 4月17日
-
あい
私の所も焼きたてパンみたいになってます(笑)
ずっしり感やばいですよね🤣- 4月17日
-
退会ユーザー
同じですなんですね😂🫶🏻
昼と夜でオムツ使い分けたらいいかもですね!!
うちは💩しそうだなという時間帯はマミーポコのオムツに漏れ防止で母乳パッド貼り付けてます🙋♀️
これで洋服は無事です🤣ゆるうんちが毎日1回下痢なんじゃないかってレベルで出る子なのでもし同じようなら試してみてください♪- 4月17日
-
あい
母乳パッド貼るのは思いつかなっかったです!天才ですね🤩
ママリさんのお子さんと全く一緒です!量もめっちゃ多くてびっくりです🫢笑- 4月17日
-
退会ユーザー
まとめてするようになってからほんとにびっくりする量出てきますよね!!!!よくこんなに溜めれてたなと!笑
今朝も3時半にものすごい量してましたが漏れナシでしたのでぜひ❣️
お仲間同士、💩との戦い頑張りましょ😂😂- 4月17日
-
あい
よくこんなに溜めてたなって思います(笑)本人はすごくスッキリしたしてますけど🤣
一緒に子育て頑張りましょ😉💖- 4月17日
ミルクティ👩🍼
3人共、ムーニー使っています☺️
💩漏れした事がありません🤭
チャイルドシートに乗っている時に💩しても漏れた事がありません😂
-
あい
座っている時にうんちしてると高確率で漏れているのでムーニーめっちゃいいですね🤩
試してみようと思います!
退会ユーザー
ムーニー一択です☺️
高いですが💦
でもほんと漏れない🥹
-
あい
お値段はお高めなんですね😵💫
でも日々のストレスから解放されるなら安いもんですね!
試してみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
パンパースは息子も背中漏れしました😱
メリーズ、ムーニーは漏れたことないです🙆♀️
-
あい
パンパースはやっぱり背中漏れしやすいんですね😅
ちゃんと留めてても背中空いてますもんね😵💫
メリーズかムーニー試してみようと思います!
ありがとうございます💖- 4月17日
あい
うんち漏れはほんとにストレスでしかないですよね🫠
ムーニー試してみようと思います!
ありがとうございます💖