産婦人科・小児科 娘が胃腸風邪なのか、今日の午後からお腹が痛いと言って水下痢を3回しま… 娘が胃腸風邪なのか、今日の午後からお腹が痛いと言って水下痢を3回しました。食欲は無さそうで、嘔吐・発熱はありません。明日病院に行こうと思いますが、水分だけ取らせるのか、食べられるなら少しでも食べさせたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 水下痢 naaco(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はななっこ 食べられるなら食べた方がいいとは思いますが、辛いなら水分だけとれば大丈夫だと思います。 4月16日 naaco ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます😊