コメント

はじめてのママリ🔰🐶
前回6週で流産経験あります🥲
排卵日当たりまで出血が止まら無かったですが無事妊娠しました🌷
出血でてましたが行為してました!
(答えになって無かったらすみません💦)
はじめてのママリ🔰🐶
前回6週で流産経験あります🥲
排卵日当たりまで出血が止まら無かったですが無事妊娠しました🌷
出血でてましたが行為してました!
(答えになって無かったらすみません💦)
「妊娠・出産」に関する質問
義母にあなたのお腹の出方が小さいから、絶対赤ちゃんの体重増えてない!ってなどに言いきられます😢 標準だしお腹の大きさと胎児の体重って必ずしも比例しないですよね💦 本当にストレスです😢😢
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
職場の上司(女)に出産祝い1万いただきました。 皆さんなら何をお返ししますか?? その方は毎晩晩酌する程ビール大好きで 妊娠中迷惑かけた時2回ほどビールのお礼は しました。下手に要らないもの贈るよりは 無難なビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(25)🌷
ご懐妊おめでとうございます🎉
出血は出っ放しでしたか?
私の場合止まってたのに
性行為して出血。って感じでして、、。出血もすぐ止まるのですがまた性行為したら出てくるみたいな、、😩
はじめてのママリ🔰🐶
ありがとうございます🥲✨
オリモノシートで足りるくらいの血が出続けてるって感じでした🥲気にせず行為して…って感じで🥲
すぐ止まってほしいですよね🥲
その3日後くらいにやっと出血止まりました😣
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
横からすみません😭
生理を見送らずに妊娠した感じですか?💦
私も流産手術から2週間経ったので昨日性行為したのですが今日茶オリの中にほんの少しだけ血が混ざっていました。
この出血があっても妊娠したと言うことでしょうか?
排卵は来週あたりかなと言われているのでそこでタイミングを取っていこうと話しています😣
病院では生理を見送らなくてもいいと言われました!