コメント

mm
上2人産むまで吐き悪阻で始まったのも3週半ばからでした!
今回も生理予定日の6日前とかにはもうムカムカムカムカしてました🤮🤮
mm
上2人産むまで吐き悪阻で始まったのも3週半ばからでした!
今回も生理予定日の6日前とかにはもうムカムカムカムカしてました🤮🤮
「妊娠2週目」に関する質問
義両親とも良い人だし、義母は嫁に対して気を遣ってくれるし、余計な口出ししない、月に一回食事したら程よい時間で帰してくれる、お正月には私にもお年玉をくれる。 だけど家は近くて10分の距離。 娘が産まれてすぐは孫…
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
ママ友の家にお邪魔したら賞味期限切れの物が出てきました💦 先日ママ友の家にお邪魔しました。 お昼は子供分も含め買うと高くつくので(幼稚園2人、未就園児2人)家で簡単に作ろうと話していました その日は子供達のリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろ
コメントありがとうございます😊
3週半ばは早いですね!早い分辛かったと思います💦
生理予定日6日前頃には気持ち悪さも出ていたのですか、参考にさせていただきます✨
ありがとうございます🙌