※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

最近息子が友達と遊ぶので、旦那と2人で過ごすことが多くなりました。土曜はカラオケ、日曜は藤の花を見てウォーキングやキャッチボールを楽しんでいます。来週は何しようかなと考えています。旦那と2人の時はどこに行ったり何していますか?

毎週土日は私も旦那も休みなんですが、最近息子が昼からは友達と遊ぶことが多くて、旦那と2人で過ごすことが多くなりました😅

なのでいつも「どこ行く?何する?」ってなってちょっと困ってます💦💦

ちなみに今週は土曜日は息子が出かけてから2人でカラオケに行ってきました🙂

日曜日は藤の花を見に行って、ウォーキングしてキャッチボールして足湯に入ってきました🤣

また来週は何しようかなぁ〜なんて思ってます💦

皆さんは旦那さんと2人の時はどこに行ったり何してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2人休みの日はほとんどないですが遊びに行く時はアウトレット、ちょっと高めのランチ、カラオケ、ラブホが定番です☺️

• 猫LOVE

猫LOVE

いいですね😆

• 4月17日