※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みが規則的じゃない場合、前駆陣痛とは違いますか?急に規則的な痛みに変わることはありますか?夜中気づかないことはないでしょうか?

規則的じゃないお腹のずきずきした痛みは前駆陣痛でいいんですよね?😅陣痛の感覚は覚えてる気がするので違うなって思うんですけど、、急に規則的な痛みに変わったりするでしょうか?規則的に変わったらさすがに気付きますよね?夜中気づかないってことないですよね?😅

コメント

🅜🅘*°~𓇼

規則的じゃなければ前駆陣痛だと思います😌
私も2人目気付けるか心配でしたが、痛い→痛くないがはっきりしてきて「これだ!懐かしい🥺!」ってなりました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分気付きますよね😅この感覚だってなるまで待ちます!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

2人目はなんか痛いな〜と思い始め、痛くない→痛いが続いたので陣痛かもって思いました❗️時間は規則的じゃなかったのですが、気づきました⭐️