※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズのテープタイプが時々横漏れし始めました💦サイズアウトが近いってことですかね?😭

ムーニーのMサイズのテープタイプが時々横漏れし始めました💦サイズアウトが近いってことですかね?😭

コメント

ママリ

足バタバタすると思うのでパンツにかえてみては?😄
夜は寝てると思うのでテープでも良いとおもいますよ😄

• mi ☻

mi ☻

パンツと併用してるんですけど、パンツは漏れずに使えてます✨
    バタバタするから漏れるんですね💦
    今約8キロで、袋には11キロまでになってるんですけどまだいけますかね?😂

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

併用してるんですね😊
    私は昼間パンツ、夜テープにしてましたよ😊
    テープの方が枚数入ってたので👍✨足をバタバタするので少しずつ隙間できちゃうんですよね😵
    オムツ変えるタイミングとかもあると思います。
    私完ミでしたがミルクの度に変えたり月齢いくと長く寝るようになったら夜のみサイズアップしたりしてましたよ😄
    しょっちゅう漏れるならサイズアップした方がお母さんのメンタル、手間も省けますよね😊

• 4月16日
ママリ

テープだと動きが激しくなってきたら
漏れる印象です😂
パンツのほうがいいかもですね🤔

• mi ☻

mi ☻

コスパ良いので長くテープ使いたかったのですが、テープは今あるので終わりにしたいと思います😂

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

わかります😂私もなるべく長くと思ってましたが
    漏れるのでパンツに変えたら
    漏れなくなりストレス減りました😂
    高いんですけどね💦

• 4月16日