子育て・グッズ イイねでお願いします!息子のお友達がもうすぐ誕生日です。何か豪華では… イイねでお願いします!! 息子のお友達がもうすぐ誕生日です。 何か豪華ではないプレゼント(焼き菓子など)しようと思ったのですが、気を使われますよね? 逆だったらお返しも気にするし… もうすぐ誕生日なのアピールをしてもらいました🤣 皆さんはあげる?あげない? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り プレゼント お返し 誕生日 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげるかなー!!!!! 4月16日 はじめてのママリ🔰 あげないなー!!!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント