サプリ・健康 1ヶ月以上頭痛、吐き気、手足の痺れだったり、めまいになった方いますか… 1ヶ月以上頭痛、吐き気、手足の痺れだったり、めまいになった方いますか? 病院行ってCTとか取りましたが原因がわかりません。 低血圧って言われた方でもいいです! どなたかいませんか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 2 病院 めまい 痺れ nana19(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ症状で内科行ったりMRIやりましたが原因不明で、別の内科で自律神経失調症、パニック障害と分かりました。 耳鼻科は行きましたか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント