子育て・グッズ 離乳食を初めてもうすぐ3週間です!来週から豆腐とかタンパク質を入れて… 離乳食を初めてもうすぐ3週間です!来週から豆腐とかタンパク質を入れていこうと思うのですが、フルーツとかはいつくらいからたべさせてましたか?🥹 野菜も、今は人参ほうれん草かぼちゃは食べていて10倍粥野菜2種類を食べています。色々な野菜を食べて欲しいのですが、どのタイミングで新しい野菜を入れたりするかイマイチわからず💦 先輩方教えてくださいm(_ _)m❤️🔥 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 タンパク むーみん🔰(2歳1ヶ月) コメント すっちゃん もうフルーツ始めていいと思います!私も6ヶ月頃からバナナとリンゴ食べさせてました! 4月16日 むーみん🔰 ありがとうございます❤️🔥 野菜➕フルーツみたいな感じですか?(*^^*) 4月16日 すっちゃん そーですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん🔰
ありがとうございます❤️🔥
野菜➕フルーツみたいな感じですか?(*^^*)
すっちゃん
そーですね!