はじめてのママリ🔰
うちの先生はみてくれなかったです😭
混んでるからなのか…
先生によると思います!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は悪阻の点滴の時に毎回見せてくれました!言ってみて大丈夫であれば見てもらえると思いますよ💓

はじめてのママリ🔰
うちの先生はみてくれなかったです😭
混んでるからなのか…
先生によると思います!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は悪阻の点滴の時に毎回見せてくれました!言ってみて大丈夫であれば見てもらえると思いますよ💓
「妊娠8週目」に関する質問

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…

※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…

妊娠8週目の妊婦です。 つわりは日内変動があり、 最近は朝晩がひどいことが多いです。 旦那は家事をやってくれますが、 気持ち悪くて動けない時でも 「がんばれ、やる気出してこう」と言ったり、 私が気持ち悪いと言うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント