はじめてのママリ🔰
うちの先生はみてくれなかったです😭
混んでるからなのか…
先生によると思います!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は悪阻の点滴の時に毎回見せてくれました!言ってみて大丈夫であれば見てもらえると思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
うちの先生はみてくれなかったです😭
混んでるからなのか…
先生によると思います!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は悪阻の点滴の時に毎回見せてくれました!言ってみて大丈夫であれば見てもらえると思いますよ💓
「妊娠8週目」に関する質問
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
昨日受診して、予定日を決める予定だったのですが、小さめなので、来週もう一度確認してから決めましょう!となりました。 心拍は確認できるし、大きさは確実に大きくなってるとは言われるものの8w0d相当でCRL9.7でした…
妊娠8週目になりました! 便秘が治りません。 お薬もらったほうがいいですか? つわりで食べる物飲み物が同じです。 冷たい水かスッキリする飲み物を飲んでいます。 おにぎり、菓子パン、惣菜パン、そうめん、冷麺、ざる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント