※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

ミートソースを前日に作って冷蔵庫保存して翌日使うのは大丈夫ですか?忙しい日に直ぐに食べれるご飯を考えています。

ミートソースパスタに使うミートソースを前日の夜に手作りして冷蔵庫に入れて次の日の夜ご飯に使うのは問題ないですかね?
作り置きとかしないんですが来週から仕事が始まり、日によって帰りが19時半とかになってしまうので帰って直ぐに食べれるご飯考え中で😭

コメント

deleted user

全然大丈夫だと思います😊

  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありがとうございます😊
    作り置きとかってよくされますか?𓎩𓌉𓇋

    • 4月16日
  • deleted user

    退会ユーザー

    作り置きというか、沢山作っちゃって余ってしまって…とかよくあります😂
    全然気にせず2日後とかに食べたりもしますよー!

    • 4月16日
  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありますよね、そうゆう時😅
    ありがとうございます🧡‬

    • 4月16日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

大丈夫だと思います!!!!

  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありがとうございます🧡‬
    良かったです✨️

    • 4月16日