mimore〻
足立クリニックとみちおかさんで出産しました👶みちおかさんは高いですが超おすすめです!!

はじめてのママリ🔰
みちおかクリニックで2人出産しました。
3人目は里帰りしなかったので違う病院で産みましたが
みちおかクリニックのほうがよかったなぁ〜って思ってしまいました。
でもみちおかクリニックは、帝王切開はしていなくて
帝王切開になると他の病院に転院になります。
幸の鳥医院は帝王切開OKだったと思います。
mimore〻
足立クリニックとみちおかさんで出産しました👶みちおかさんは高いですが超おすすめです!!
はじめてのママリ🔰
みちおかクリニックで2人出産しました。
3人目は里帰りしなかったので違う病院で産みましたが
みちおかクリニックのほうがよかったなぁ〜って思ってしまいました。
でもみちおかクリニックは、帝王切開はしていなくて
帝王切開になると他の病院に転院になります。
幸の鳥医院は帝王切開OKだったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
5w2dでつわりが1ミリも無いのですが、大丈夫でしょうか?以前より食べられる量は減ったような気もしますが、気がする程度で体調があまり悪くありません。 陽性が出てから出血も1滴もなく、これはいい傾向なのか?と思いつ…
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント