エレガンスの口紅が廃盤になり、敏感唇の方が困っています。代わりになる口紅を教えて欲しいと相談しています。
elegance(エレガンス)のクルーズラインが廃盤になりました😅
敏感唇のわたしに唯一、皮向けせず良かったのに
コロナ禍で口紅してなかったら気付いたら無くなってましたら💦有名どころのデパコスの口紅は、すぐ痒くなるか皮がボロボロにむけてきます💦
エレガンスで試してみるか、エトブォスとか優しいのが売りのブランドで試してみるか、、、
同じ様に敏感唇の方でこれは皮向けせずにつけれるよ!というブランドあれば教えてください🙇♀️
- ぴーこ☺︎(4歳4ヶ月)
コメント
ゆーママ
私もデパコスのリップは皮むけちゃう物が多いのですが、イプサのリップは大丈夫でした!私よりも皮むけしやすい姉も大丈夫だと言ってました💡試されたことがあったらすみません💦
とんとんトマトちゃん🍅
エレガンスのリクイッドルージュビジュー良かったです(*^^*)
けどホームページ見たら名前変わって?ブリリアントルージュビジューになってました(* 'ᵕ' )☆もし廃盤になっていたらすみません💦
-
ぴーこ☺︎
教えていただきありがとうございます😊
廃盤になってなかったです!
リキッドなんですね。
タッチアップ試してみます!- 4月16日
ぴーこ☺︎
教えていただきありがとうございます😊
イプサですね!!試したことないです✨タッチアップ試してみます!!