※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ☺︎
ファッション・コスメ

エレガンスの口紅が廃盤になり、敏感唇の方が困っています。代わりになる口紅を教えて欲しいと相談しています。

elegance(エレガンス)のクルーズラインが廃盤になりました😅
敏感唇のわたしに唯一、皮向けせず良かったのに
コロナ禍で口紅してなかったら気付いたら無くなってましたら💦有名どころのデパコスの口紅は、すぐ痒くなるか皮がボロボロにむけてきます💦

エレガンスで試してみるか、エトブォスとか優しいのが売りのブランドで試してみるか、、、
同じ様に敏感唇の方でこれは皮向けせずにつけれるよ!というブランドあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆーママ

私もデパコスのリップは皮むけちゃう物が多いのですが、イプサのリップは大丈夫でした!私よりも皮むけしやすい姉も大丈夫だと言ってました💡試されたことがあったらすみません💦

• ぴーこ☺︎

ぴーこ☺︎

教えていただきありがとうございます😊
    イプサですね!!試したことないです✨タッチアップ試してみます!!

• 4月16日
とんとんトマトちゃん🍅

エレガンスのリクイッドルージュビジュー良かったです(*^^*)
けどホームページ見たら名前変わって?ブリリアントルージュビジューになってました(* 'ᵕ' )☆もし廃盤になっていたらすみません💦

• ぴーこ☺︎

ぴーこ☺︎

教えていただきありがとうございます😊
    廃盤になってなかったです!
    リキッドなんですね。
    タッチアップ試してみます!

• 4月16日