お出かけ 湊川神社周辺で2歳の子どもが食べやすいお店を教えてください。車で移動し、家族だけでお昼ごはんを食べます。 兵庫県湊川神社 湊川神社でお宮参りを予定しています。 お昼ごはんを神社の近くで食べようと 思っているのですが、 2歳の子どもが食べれそうなお店はありますか? 引っ越してきてあまりお店を知らないので 教えていただきたいです💦 車はあります。 両家は呼ばず、私たち家族のみです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お宮参り 2歳 車 神社 家族 兵庫県 引っ越し まりり(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 神戸駅の近くですよね? 万葉倶楽部の上に木曽路もあるのでお祝い膳的なものならそこでも良さそうです。 モザイクガーデンまで行けば沢山飲食店ありますよ。ファミレスでも良いならびっくりドンキーもありますよ。 4月16日 まりり コメントありがとうございます♡情報助かります!教えていただいた情報から主人と相談して決めます✨ 4月16日 退会ユーザー あとアンパンマンミュージアム一階は入場券なくても誰でも入れるので、お子さんがアンパンマン好きならそこのレストランでも良いかと思いますよ😊 楽しい1日になりますように🌱 4月16日 まりり わー!朝から晩までアンパンマン大好き娘です(笑)退屈しなさそうです★お宮参りに付き合ってもらうのでそこに行くのも良さそうです☺️ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます♡情報助かります!教えていただいた情報から主人と相談して決めます✨
退会ユーザー
あとアンパンマンミュージアム一階は入場券なくても誰でも入れるので、お子さんがアンパンマン好きならそこのレストランでも良いかと思いますよ😊
楽しい1日になりますように🌱
まりり
わー!朝から晩までアンパンマン大好き娘です(笑)退屈しなさそうです★お宮参りに付き合ってもらうのでそこに行くのも良さそうです☺️ありがとうございます!