退会ユーザー
基本お出かけしてますよ😌大体は検診前ご飯食べないようにしてるから食事行って買い物して帰ってました

より
ランチしたり、買物したりしてました。

はじめてのママリ🔰
すぐ家に帰る時もあるし、どこかによるときもあります☺️

はじめてのママリ🔰
テイクアウトしたり、ランチしたりしてます🙌
出産したらゆっくりできなさそうなので、健診後は積極的に出掛けてます!
退会ユーザー
基本お出かけしてますよ😌大体は検診前ご飯食べないようにしてるから食事行って買い物して帰ってました
より
ランチしたり、買物したりしてました。
はじめてのママリ🔰
すぐ家に帰る時もあるし、どこかによるときもあります☺️
はじめてのママリ🔰
テイクアウトしたり、ランチしたりしてます🙌
出産したらゆっくりできなさそうなので、健診後は積極的に出掛けてます!
「旦那」に関する質問
今日1日、大して育児してないくせに、夜のお誘いはしてくる旦那。 そりゃあ、昼間あんなけ昼寝してたら元気でしょうよ。 その間私は子供の相手してたんだから、こっちは疲れてんのよ。 もちろん断ったけど、なんかイラつ…
下系の相談です💦 旦那とえっちをした後🌰がヒリヒリ?ジンジン?します。 してる時は痛いとか感じないのですが終わった後にヒリヒリするので困ってます😢 同じような方いらっしゃいますか??
旦那が自分の股付近を直に掻くことに うんざりしてます😑 視界に入るのさえ嫌!!!! 何度も服の上から出来ないの?って聞いても 癖になってると言い訳して直してくれない。 実家暮らしの時にも義母から注意された事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント