※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

サーティワンって高いですが、コンビニやハーゲンダッツのアイスより美味しいですか?

サーティワンって高いですが、コンビニやハーゲンダッツのアイスより美味しいですか?

コメント

ママリ

サーティワンよく買いますが
最近はなんか甘すぎて
食べれなくなってきました💦
ハーゲンダッツの方が安いし
ハーゲンダッツのストロベリー🍓の
方が美味しいって思います😂

はじめてのママリ🔰

比べるのは違うぐらい別物ですね!😳
ハーゲンダッツはやっぱりミルクの味がしっかりしてるというか、アイスの濃厚さが売りじゃないですか💗
31はフレーバーの豊富さと唯一無二な珍しい組み合わせなんかが人気のポイントなのかなと思います☺️

試しに買ってみるのはありだと思いますよ!

なんというか、市販の塩味のポップコーンが好き派もいるし、ディズニーとかのチョコとかいちごフレーバーのポップコーンが好き派もいるし
みたいなぐらい別の派閥ですね☺️

のん

とにかく甘いイメージです!笑
好きな人は好きかと😌

サーティーワン美味しいです!
でもハーゲンダッツも好きです☺️どちらも美味しいと思います✨

はじめてのママリ🔰

私はサーティワンのアイスの方が美味しいです!

はじめてのママリ🔰

私は31は甘すぎるのでハーゲンダッツの方が好きです🥹

はじめてのママリ🔰

子供が好きでたまに行きますが高いですよね〜😂私はコンビニアイスで十分美味しいです。

好みですかね💕
私はサーティワン甘すぎるので1個食べたらしばらくはいいやって感じです。
ハーゲンダッツは後味がしつこくないので毎日でも食べたいくらいです❤️
でもサーティワンのお店行くとなんか嬉しくなります(笑)

なぎ

ハーゲンダッツ派です!
31も美味しいですが、くどいので最後まで美味しく食べれなくて😭

まま

皆さん回答ありがとうございました!