メガドン・キホーテのポイントカードについて教えてください。お得な使い方や特典はありますか?
ドン・キホーテのカード?ってお得ですか?
ポイントカードとして使用するようなかんじですか?
分かる方教えてください!
近所にメガドン・キホーテができていく機会が増えてきたので気になっています
- ウルフ
コメント

ママリ
電子マネーでチャージする感じです!
クーポンや1円単位は円満会計、誕生日月にポイントをくれたりお得かなと思いますよ!

きのこ
majicaカードですよね。
近くにメガドンキがあってよく買い物するので作ってます。
ドンキ自体が他スーパーより安いですし、会員限定のクーポンがあったり、1000円以上の会計で1円単位が切り捨てされるのでそのあたりはオススメです!
ただ、使うとポイントが貯まるのではなく、チャージするとポイントが貯まる方式なので、カードにチャージしておく必要があります。よくドンキを利用されるなら作って損はないと思います(^^)
-
ウルフ
返信ありがとうございます
チャージするとたまるんですね
買い物でポイントがつくのかとおもっていました。詳しくありがとうございます- 1月23日

退会ユーザー
ナナコカードみたいな感じです。
チャージして、つかうみたいな感じ。モバイルクーポンとかたまにそのカードがないと作れない時が有るので、、、そうゆうのが苦痛じゃなければお得かな
-
ウルフ
nanacoみたいなかんじなんですね
返信ありがとうございます- 1月23日

もやし
チャージしてランクが上がれば見れる、使えるクーポンも増えます(^^)
-
ウルフ
使えば使うほどってかんじなんですね
- 1月23日
ウルフ
早速の返信ありがとうございます!
お得なポイントカードですね!
つくってみようと思います