妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について検査薬で陽性が出てから9週の現在まで一旦痛… 妊娠初期の下腹部痛について 検査薬で陽性が出てから9週の現在まで一旦痛むと1日続くような痛みに悩まされています。切迫流産で休んでいますが、出血はなく週の半分以上痛くて不安です。医師には出血がなければ大丈夫と言われましたが過去2回の妊娠では痛みを感じませんでした。同じような方いますか?生理痛のような感じです。一ヶ月以上続くのでしんどいです。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠初期 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント れりれり ·͜· 私もそれでした! 血液検査したらCRP値が高くて、即入院になりました💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 ええー!CRPってことはどこか炎症起こしてたということでしょうか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー!CRPってことはどこか炎症起こしてたということでしょうか?