コメント

りぃ
すこやかM1ですよ〜😊

りぃ
帝王切開だったのでテニスボールは使わなかったです!笑
授乳円座クッションは部屋に置いてあるので必要ないと思います😊
テニスボールは陣痛室にあった気がします(𖦹_𖦹)
-
しいママさん
教えて下さりありがとうございます🥰
- 4月16日
りぃ
すこやかM1ですよ〜😊
りぃ
帝王切開だったのでテニスボールは使わなかったです!笑
授乳円座クッションは部屋に置いてあるので必要ないと思います😊
テニスボールは陣痛室にあった気がします(𖦹_𖦹)
しいママさん
教えて下さりありがとうございます🥰
「出産後」に関する質問
生理痛やPMSひどい方いますか? 出産したら生理痛が酷くなくなると会社の女性陣から聞いていたのですが、逆にPMSがひどくなり、生理痛も変わらなかったです。 産婦人科に通い、ピルも試しましたが、ピルの副作用が合わな…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいママさん
ありがとうございます!
購入してきます!
ちなみに、授乳クッションや円座クッション、陣痛中のテニスボールなんかも持ち込んだほうが良さそうですか?
りぃ
下にやってしまいました😭笑