コメント
退会ユーザー
排卵日は決まってますか😊✨??
退会ユーザー
排卵日が8日でしたら今日で高温期8日目だと思うんですが、普段の体温も高めだったりはありませんか🤔❓
-
はじめてのママリ🔰
普段はもう少し低いんです😭😭
- 4月16日
退会ユーザー
排卵日は決まってますか😊✨??
退会ユーザー
排卵日が8日でしたら今日で高温期8日目だと思うんですが、普段の体温も高めだったりはありませんか🤔❓
はじめてのママリ🔰
普段はもう少し低いんです😭😭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まってないんです😂😂
4/5の朝に強陽でした!
排卵検査薬するのが遅くバタバタです😂
はじめてのママリ🔰
4/5のよるでしたすみません😂😂
退会ユーザー
そうすると6日くらいが排卵してそうなので高温期10日目くらいですかね😊✨
生理予定日は9.10日くらいの予定だと思うのですが生理周期はだいたい一緒ですか❓
もし毎月大体同じでしたら、もう4日か5日経ったくらいに1度検査してみてはいかがですかね😊
今回は体温が高めに維持できてたって考えるとグラフも2層に見えるので、どうしても。気になるようでしたら1度検査してみてもいいかもしれないですね🤔
あまりにも微熱が続きすぎているのに検査薬も陰性だったら1度産婦人科さんに行ってみたほうがいいかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
6日に排卵なのにその日にしてるのでは少し遅いですかね😂😂
生理予定日は4/25です🫠
生理周期も32日前後で整ってます😇😇
とりあえず待って生理来なかったらやってみます!