コメント
🔰
私も後陣痛つらすぎました!普通に陣痛よりしんどかったです🥹
もう少し預かって貰えないのですか?😮ゆっくり休んでください🥺
ままり
私も後陣痛つらすぎて、無痛分娩にしたのに意味ないじゃんって感じでした…。
本当につらいですってナースコールして預かってもらってましたよ😭私もロキソニン効かなかったので湯たんぽもらってあっためてたらだいぶましになりましたよ!!持ってたカイロ貼ったりもしました。
あと薬変えることもできるよって助産師さんに言われました。とりあえず湯たんぽもらってみてください!
-
さくらもち
湯たんぽ!!!有益な情報ありがとうございます😭😭
無痛でもその後は普通と変わらないですもんね...母は強しです🤱- 4月16日
おけい
後陣痛、辛いですよね…。
伸びた子宮が元に戻るためなので、早く戻ると痛く無くなるのかなーと思っています。
子宮底をマッサージしたり、お腹を温めたりしました。
-
さくらもち
ありがとうございます☺️
お腹温めるのが効いたのか痛みもかなりマシになり、子宮の戻りも早すぎる!と言われました🙆♀️笑- 4月16日
さくらもち
陣痛みたいに出すものがないし、乳首吸われると余計しんどく感じてます🤣
朝交代の助産師さんに預かってもらって昼間寝ます🥺ありがとうございます‼︎