※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お仕事

新しい店舗で初対面の仲間と働くことになり、どんな人と一緒に働きたいか聞きたいです。

こんな時間ですが起きている方🌝

どんな人と一緒に働きたいですか??

もうすぐ復帰ですが、以前とは違う店舗へ配属になりみんな初対面でドキドキです!
こんな人と一緒に働けたら楽しいな〜などりそうでもいいので聞きたいです👂

コメント

はじめてのママリ🔰

活力のある人です!
そして、自分の力量をわかった上で仕事量を調整できる方かなと思います☺️
できる出来ないをきんちと先に伝えてくれる人だと仕事を割り振りしやすいです🙆‍♀️

たかこ

人の悪口言わない、お局いない、機嫌を表に出さない人と仕事したいです。優しい職場で仕事したいです。わたしも復帰違うとこになりました!ドキドキです!

ママリ

仕事覚えよう!役に立とう!という意欲がある人ですね😊
なかなか仕事覚えられなかったとしても、ミスがあったとしても、ちゃんと頑張ろうって努力してる人ならこちらもフォローしようって気持ちになります😊💕

・挨拶と返事ができる人
・メモを取ったりして仕事覚える意欲が見える人

ですかね!🙌
新しいところドキドキだと思いますが応援してます📣