サプリ・健康 生後1ヶ月半の娘が日中横になっている時や寝ている時に咳をすることがあり、熱や痰はないが心配。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半の娘なんですが、ここ2日ほど、日中横になっている時や寝てる時に、咳をすることがあります。ずっとではなく、2日2.3回です! 母乳を飲んでいてむせた時の咳に似たような💦ただ、授乳直後や授乳中以外でもあるので何だろうなーと💦 熱はありません! 痰も絡んた感じはありません。 ただ、むせているだけなのか、風邪なのか… 上の子の時はなかったので😅 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 母乳 授乳中 熱 上の子 生後1ヶ月半 痰 Ogiiii-m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもよくありました!なんなら今もよくあります😊 赤ちゃんはまだ鼻や喉が敏感なので、ちょっとしたホコリなどでも簡単にくしゃみや咳が出るそうです! 4月16日 Ogiiii-m 朝早くにありがとうございます😊 そうなんですね!! 心配しての投稿の後、がっつり寝てしまいましたが安心しました✨ ありがとうございます♪ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ogiiii-m
朝早くにありがとうございます😊
そうなんですね!!
心配しての投稿の後、がっつり寝てしまいましたが安心しました✨
ありがとうございます♪