コメント
退会ユーザー
私は何も言わなくても勝手に撮ってもらえました!
産まれてすぐ写真と動画も撮ってもらいました🥹
ちなみにバースプランってもう書きましたか?
そこに書いとくか産まれてすぐ言えば撮ってもらえると思います🙆🏻
退会ユーザー
私は何も言わなくても勝手に撮ってもらえました!
産まれてすぐ写真と動画も撮ってもらいました🥹
ちなみにバースプランってもう書きましたか?
そこに書いとくか産まれてすぐ言えば撮ってもらえると思います🙆🏻
「川崎市立病院」に関する質問
川崎市立病院で無痛分娩をされた方orこれから無痛分娩で出産予定の方はいらっしゃいますでしょうか? 今年始まったばかり?のようで、あまり情報がないのですが以下質問に答えていただけると嬉しいです。 ①無痛分娩は計…
【川崎市内の病院での出産について】 川崎市川崎区在住です。 妊娠検査薬で陽性を確認し、病院を検討しています。 2人子どもがおり、太田総合病院で妊婦健診をし里帰り出産をしました。 今回は保育園に入っているため、…
質問です。 川崎区にある大江医院か川崎市立病院どちらで出産するか迷っています。初めての出産なので大きい総合病院の川崎市立病院の方がいいのかな?と思いつつ、大江医院は家から近くて昔から検診などで通っているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
普通に産まれてすぐの写真撮ってもらいたいんですけどって言えば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママ🔰
それは病院のカメラでですか??
退会ユーザー
私の携帯です!
携帯を陣痛室のバックのとこに置いといてたので助産師さんが携帯どこにある?って感じで持ってきてくれました☺️
ちなみに2人のツーショットの写真も撮ってもらえました!
ただもしかしたら助産師さんによってはこっちから言わないとやってもらえないかもしれないですね💦
私の担当の方はすごい優しくて親切な方だったんですけど、、
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
入院する時に
伝えた方がいいですか??
退会ユーザー
パースプランとかはもう書いてますか?
そこに書いておくか、病院に行って陣痛室に案内されたときに助産師さんがモニター測ったり色々してくれると思うので、そのときに言ってみてもいいかもしれないです🙆🏻
写真撮れないとかはないと思うので産んですぐ写真撮ってもらってもいいですか?って伝えるのも良いと思います😌