はじめてのママリ🔰
うちの子も髪の毛アンテナみたいに立ってます🤣
お風呂上がり保湿する時、最後に手のひらに余ったワセリンで整えたりしてます🤣
退会ユーザー
髪の毛がのびると自然とツンツンじゃなくなりますよね。
お隣さんちの話しですが、ワセリンを塗って髪の毛整えてましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子も髪の毛アンテナみたいに立ってます🤣
お風呂上がり保湿する時、最後に手のひらに余ったワセリンで整えたりしてます🤣
退会ユーザー
髪の毛がのびると自然とツンツンじゃなくなりますよね。
お隣さんちの話しですが、ワセリンを塗って髪の毛整えてましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
毎日胎動が大きく愛おしく感じる分、身体ももう大きくなってきてるんだなと出産が近づいてきてることを考えます。 赤ちゃんに会える楽しみもありますが、自分で自然分娩を選んだものの私も痛みに耐えて産めるのかなと、不…
赤ちゃんの歯磨きについて 生後半年です。 最近下の前歯2本生えてきて白いのがちょっと見えてる程度です。 少しでも生えてきたらもう歯磨きが必要ですか? 一番始めの歯磨きがどんなものでどんなふうにするのがいいで…
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント