コメント
ママリ
スマホはこちらが見たい時に必ず見せる
GPSつける
場合によっては録音させる
とかそういう条件的なのですかね?
シンプル仕返しなら、女風いくとか😂
リリ
私ならご飯作らないです
料理苦手なので
頑張って作ってるので😅
-
mi
ご飯作るの時間と労力使いますもんね!
子どもたちを見ながら🤔- 4月16日
-
リリ
食べやすいものがいいかなぁとか
ガッツリ肉料理にしようかなぁとか色々考えるので
それだけでも疲れます😅
洗濯はしますが私は絶対料理作りません
そして旦那が仕事行ってて子供が保育園行ってる時にランチしたり
甘い物巡りしまくります☺️- 4月16日
-
mi
ご飯作って貰えるの当たり前って思うな!って話ですよね😮💨
洗濯は最近回して干しても、畳まずに放置してます笑
旦那の分だけ洗濯しなかった時期もありました😮💨
旦那のお金を自由に使うとわりとスッキリしますよね!- 4月16日
-
リリ
旦那は絶対浮気相手にお金使ってると思うので気兼ねなく使わせていただきます☺️
洗濯は旦那だけ別にするとなんか水もったいないって思ってしまいます😆- 4月16日
-
mi
旦那は放置されてることをしばらく気付かず、何日間か溜まってました笑
- 4月16日
-
リリ
気づかないのも当たり前になってるんだって分かってさらにイライラ増して泣けてきますよね😭
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
社会的制裁ってことなら会社に共有して、残業と嘘ついて外フラフラ出来ないように勤怠を共有してもらいます。
-
mi
会社にも不倫の事実を伝えるってことですか😳
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、それが一番の仕返しかと。
そもそも伝えられて困るようなことすんじゃねぇって話ですし😂- 4月16日
-
mi
離婚するとなったらその手もありですね!
再構築中だと、悪い方向にしか行かないですよね…- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
再構築だからこそ2度とバカなことしないようにしたほうがいいのでは…?
酷いなんて言ってきたって、先にお前が始めたんだろって話ですし……
まぁそこまでの仕返しをmiさんが望んでないってことですよね。
私は「お前そこまでの覚悟持ってやったんだもんな?」ってわからせるためにやりますが…
男に一番堪えるのは社会的制裁なので…
それで昇進に響こうが「お前が始めたことだからな」だし、ATMにもならない稼ぎになったらそれこそさよならすればいいだけですし…- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
制裁されてることに本人が気が付かない仕返しなんてなんの意味もありませんので…
「この程度で許してもらえる」と思わせたが最後。
また繰り返しますよ。- 4月16日
-
mi
社会的制裁を与えたい気持ちは山々なんですが、
今は私が専業主婦旦那の収入が減るのは嫌なんですよ😮💨
次回また繰り返し時には、社会的にも経済的にも制裁与えて離婚します!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
うちは外出禁止にしてます😂
友達と遊び、飲み等は行かせてません🤗
-
mi
どのくらいの期間ですか?😳
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
期間は私がいいって言うまでと旦那には伝えてます(笑)
今で3ヶ月くらいですがそれ以外でもやらかしちゃう旦那なので1年位は行かせない予定です😂
厳しいですかね?🤔
旦那に言うと拗ねると思いますが
私からすれば自業自得だし1年でも短い方です😇- 4月16日
-
mi
厳しくは無いと思います!
うちの夫はもともとからあまり飲みに行かなくて、職場の付き合いで年に数回とかなので、効果はあまり出ないかもしれません🥲😂
逆に私が外に出るようになりました🤣- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
そうなのですね(><)
でしたらあまり意味無いですね🥲
うちの旦那は私が正期産入ってても平気で夜中まで遊んだりしてたアホなので効いてます(笑)
私も旦那に娘預けてたまに外出してます😳
慰謝料取らない変わりに家計とは別にお小遣い沢山もらって自分を甘やかしてあげるのはどうでしょう( ̄∀ ̄)- 4月16日
-
mi
どうしたら効果を与えれるか探索中です😂
とりあえず誕生日はスルーしてます笑
旦那のお小遣いを基本的に無しにして、私は自由に使うのが良さそうですね🤔- 4月16日
はじめてのママリ🔰
毎月何万円か私へのお小遣い!(もちろん、私側で貯金します。)
今後不倫などをするような余裕のあるお金が彼の手元にあるくらいなら自分のとこに置いておきます。
-
mi
それは間違いないですね!
自分側で勝手に貯金します😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
平気な顔することですかね?スマホ見ていいとかアプリ入れるとか、結局仕返ししてるつもりになってもあなたのこと大好きですっていってるのと同じなんですよね。
私はいつでも離婚してもOKなので、自分で考えてご自由に〜のスタンスが一番怖いと思いますよ。私なら離婚するときの条件先に決めてサインさせて、あとはどうぞッテしますね
-
mi
平気な顔😳難しい…
たしかにそうですね。
離婚する時の条件を先に考えておくのいいかもしれません!- 4月18日
mi
女性用風俗気になってます🤔
周りに経験者居なくてちょっと躊躇いますが🤔