コメント

ままーり🔰
本気で出会って付き合いたいなら本当の職業伝えますが まだ日が浅ければ〝○○系〟って言い方をして
仲良くなってから詳しい事とか話します😊
ちゃんと付き合いたかったら真摯さに影響するし、逆にただ遊びたいだけならめっちゃ嘘つくかもです!
ままーり🔰
本気で出会って付き合いたいなら本当の職業伝えますが まだ日が浅ければ〝○○系〟って言い方をして
仲良くなってから詳しい事とか話します😊
ちゃんと付き合いたかったら真摯さに影響するし、逆にただ遊びたいだけならめっちゃ嘘つくかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子のことです。 いつも保育園から帰って、「誰と遊んだの?」と聞くと、「◯◯ちゃん」と、同じ女の子の名前しか言いません。 もう半年前くらいからずっとそうです。 「また◯◯ちゃん?!」というツッコミ待ちなのか…
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
新一年生、昨日が入学式で今日が初登校でした。 昨日入学式から帰ってくるとき、お腹痛いといいながら歩いていて、家につくとなおりました。 今日の朝もお腹痛いといいながら歩き、学校が近づいてなおってきたと言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり🔰
ちなみにマッチングアプリ今はしてないです!主人と出会ったのがアプリでした!